Salvatore Vesi, un’arte che si rinnova

A pochi passi dalla celebre strada dei pastori, nel centro storico di Napoli, la pizzeria Vesi in via San Biagio dei Librai,  inaugura la sua struttura completamente rinnovata. Un locale accogliente su due livelli, un personale cortese e premuroso, prodotti rigorosamente campani, rappresentano l’orgoglio della storica pizzeria.  Dalla pizza con provolone del monaco, olio evo e noci di Sorrento,  alla pizza doc con pomodorini e mozzarella di bufala per arrivare al pezzo  forte, la specialità di Salvatore Vesi, il cappello di Totò, e cioè una pizza tonda ripiena al centro  con pomodorino giallo, pomodorino rosso in cottura, rucola , pesto e olio evo . Sono solo alcune queste delle  42 pizze da menù, tutte rigorosamente al forno, con un impasto soffice e digeribile in cui ciascun ingrediente viene individuato e gustato  anche dal palato più esigente.

L’innovazione, nel pieno rispetto delle origini,  è una prerogativa del maestro pizzaiolo Salvatore Vesi,  che ha ricevuto anche il meritato marchio Stg. (Specialità Tradizionale Garantita), che ne preserva l’autenticità, la tradizione e la genuinità dei prodotti. La passione è così servita nel piatto!

Sabrina Ciani